Une question au boucher ?
Accueil > Morceaux viande cheval

Morceaux viande cheval

Robert le boucher sélectionne pour vous chaque matin les meilleurs morceaux de viande de cheval préparés selon des méthodes artisanales. La viande de cheval est excessivement tendre. Son goût unique et ses bienfaits nutritionnels en font une viande d’exception. Elle offre une diversité de morceaux tellement tendres, que leur cuisson est extrêmement rapide. Goûteuse, tendre et de saveur douce, la viande chevaline est à déguster absolument.

Viande de cheval: astuces cuisson

Viande de cheval: astuces cuisson

Vous êtes amateurs de viande de cheval, cet article est pour vous. Après avoir lu ces quelques lignes, vous connaîtrez tout les trucs et astuces pour réussir à tout les coups la cuisson de votre viande chevaline. Il est préférable ... Lire la suite »

Dossier: Viande de cheval à griller, poêler ou rôtir, quels morceaux choisir ?

Dossier: Viande de cheval à griller, poêler ou rôtir, quels morceaux choisir ?

La particularité de la viande de cheval étant sa tendreté extrême, le choix du morceau doit quand même faire l’objet d’un soin tout particulier. Comme pour le boeuf, certains morceaux sont plus adaptés à un certain type de dégustation. Adeptes ... Lire la suite »