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Tartare de cheval

Tartare de cheval

de cheval

Ingrédients

  • 750g de filet de cheval
  •  80g de câpre
  •  80g de cornichon
  •  80g d’échalote
  •  4 jaunes d’oeuf
  •  50g de parmesan
  •  Jus de citron vert
  •  Tabasco
  •  Sauce anglaise (Worcestershire sauce)
  • Au goût Sel, Poivre

Preparation

  • Parez le filet de cheval puis coupez-le en petits dés assez fins.
  • Hachez l’échalote, les câpres et les cornichons.
  • Mélangez le cheval et assaisonnez avec le jus de citron vert, les sauces Tabasco et Worcestershire, salez, poivrez.
  • Dressez les tartares dans un cercle, formez un puit au milieu et déposer délicatement un jaune d’oeuf.
  • Servez avec les toasts grillés et la petite sauce à votre goût.

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