Une question au boucher ?
Accueil > Recettes viande cheval > Recette Viande à Hacher

Recette Viande à Hacher

Farcis

Préparation :

  • Ébouillanter les oignons et les égoutter.
  • Couper le haut des oignons, des tomates puis des courgettes et les réserver.
  • Creuser les légumes et réserver leur chaire pour la .
  • Préchauffer le four à Thermostat 6-7 (210°c)
  • Hacher 2 cuillerées à soupe de pulpe d’oignon avec la chair des tomates et des courgettes.

Cuisson :

  • Dans une poêle, faire revenir ce hachis avec l’ail pelé et haché.
  • Bien mélanger puis ajouter la poitrine mixée et la de cheval.
  • Faire rissoler 1 min, saler, poivrer et laisser refroidir.
  • Verser cette préparation dans un récipient, ajouter le riz, l’oeuf, l’estragon ciselé, puis le thym et le romarin émiettés et mélanger.
  • Remplir les légumes avec cette farce, les couvrir de leur chapeau et les placer dans un plat légèrement huilé.
  • Enfourner pour 30 min.

Servir les légumes farcis bien chauds, accompagnés d’un riz blanc.

A propos de Le Boucher de Rungis

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*