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Recette Tournedos de viande chevaline à l’aigre-doux

Recette Tournedos de viande chevaline à l’aigre-doux

[ingredients title= »Ingrédients »]
  • 4 de chevaline
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 45 ml huile végétale
  • 30 ml thym, séché
  • 2 pommes rouges, coupées en fines lamelles
  • 30 ml vinaigre balsamique
  • 125 ml jus de pomme
  • Pincée cannelle moulue
  • Au goût, sel et poivre
[/ingredients]

Préparation du Tournedos de à l’aigre-doux

  • Dans un bol, mélanger les tournedos de viande chevaline, l’ail et 30 ml d’huile.
  • Dans une poêle, à feu moyen-vif, chauffer le reste de l’huile. Saisir légèrement les tournedos de chaque côté.
  • Dès que la viande est colorée, étaler les lamelles de pommes sur le dessus, puis verser le vinaigre balsamique et le jus de pomme.
  • Saupoudrer de cannelle, saler, poivrer.   Couvrir.
  • Dès que la sauce bouillonne, réduire le feu à moyen-doux et laisser cuire pendant 5 à 6 minutes.
  • Retirer du feu et laisser reposer à découvert pendant 2 à 3 minutes avant de servir

 

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