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Recette tartare de cheval

Recette tartare de cheval

de cheval

Préparation :

  • Hachez finement la de cheval au couteau.
  • Émincez l’, les câpres, les cornichons et la ciboulette.
  • Mélangez délicatement tous les ingrédients, dont les jaunes d’œuf, dans un saladier, salez et poivrez.

Servez le tartare avec une salade croquante ou des frites fraîches. (Vous pouvez ajouter du tabasco, de la moutarde et de la sauce anglaise selon votre goût.)

Astuce du chef : Nous vous livrons ici la classique du tartare de cheval. Pour varier les plaisirs, changez les herbes aromatiques. Remplacez la ciboulette par de la coriandre fraîche et ajoutez des graines de coriandre dans le moulin de votre poivrier : votre tartare  de cheval prendra alors en bouche des allures orientales !

A propos de Le Boucher de Rungis

Un commentaire

  1. Alors après avoir essayé « l’astuce du chef » je déconseille à tous ceux qui aiment le tartare… un seul mot… BEURK !!! surtout restez en au poivre et à la ciboulette… mon conseil en tout cas 🙂

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