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Recette Rôti de cheval, sauce au fromage bleu et au raifort

Recette Rôti de cheval, sauce au fromage bleu et au raifort

Rôti de , sauce au fromage bleu et au raifort

 

Ingrédients

  • 30 ml huile d’olive extra vierge
  • 1kg rôti de chevaline
  • moutarde de Dijon
  • Au goût sel et poivre
  • 45 ml fromage bleu, émietté
  • 45 ml crème sure
  • 25 ml ciboulette, hachée finement
  • 25 ml raifort en pot ou poudre de wasabi
  • 25 ml mayonnaise légère

Preparation

  •  Préchauffer le four à 210°C (425°F).
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Faire saisir la viande et la colorer sur toutes ses faces.
  • Badigeonner de moutarde et assaisonner.
  • Faire cuire au four 10 minutes.
  • Baisser la température du four à 180°C (350°F) et faire cuire jusqu’au degré de cuisson désiré.
  • Retirer la viande. Couvrir lâchement le rôti d’une feuille de papier d’aluminium et réserver.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Dans une poêle, porter à ébullition la sauce.
  • Déposer les tranches de rôti de sur un lit de sauce.

 

 

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