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Recette faux filet de cheval sauce au poivre

Recette faux filet de cheval sauce au poivre

Ingrédients

  • 800 g de de assez épais
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • Du poivre concassé
  • Sel

Pour la sauce :

  • Poivre concassé
  • 2 échalotes
  • 5 cl de Porto
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de fond brun de veau

Préparation

  • 1 Chauffez la crème et infuser du poivre en quantité dans la crème chaude mais hors du feu pendant 30 minutes avec un couvercle. Passez au chinois pour récupérer la crème.
  • 2 Salez et poivrez vos faux et les cuire dans une poêle bouillante pour les saisir.
    Sortez la et la garder dans un endroit tiède.
  • 3 Mettez les échalotes dans la poêle à petit feu pour les faire revenir.
    Ajoutez le porto et faites-le réduire de moitié.
  • 4 Ajoutez le fond brun et la crème au poivre et réduisez le.
    Nappez la viande et servez !

Bonne appétit

A propos de antonin

Un commentaire

  1. Bonjour
    On ne doit jamais en cuisine saler les viandes rouges avant cuisson cela fait s’échapper le sang,de même le terme revenir pour les échalotes n’est pas « approprié » on les fait suer
    a bientôt pour d’autres suggestions
    Chef Patrick qui adore la viande de cheval

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