Une question au boucher ?
Accueil > Boucheries Chevalines > Préparation détaillée du rôti de cheval
Préparation détaillée du rôti de cheval

Préparation détaillée du rôti de cheval

Pierre Marchesseau Le Chef emblématique du Petit Bedon de Paris a toujours allié son métier de Chef de cuisine et celui de formateur dans différents instituts culinaires.

Dans la vidéo suivante, il a décidé de mettre son talent au service de ses fidèles internautes en proposant une recette de rôti de cheval.

Pour cela, il prend le temps de détailler chaque étape avant, et pendant la préparation, avec un discours adapté et compréhensible pour tous, que l’on soit particulier ou professionnel.

Grâce à Pierre Marchesseau, vous avez maintenant la preuve que le rôti de cheval est une recette facile et rapide à préparer. Alors lancez-vous et confectionnez des assiettes à l’image de celles des plus grands chefs pour le bonheur de vos convives.

 

Vous souhaitez réaliser cette recette mais ne savez pas où acheter votre rôti de cheval ?

Rendez-vous dans notre e-boucherie ou contactez Olivier au 06 52 57 40 63.

A propos de Alicia Boucher

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*