Une question au boucher ?
Accueil > Morceaux viande cheval > Pour un bon rossbeef: viande de poulain ou de cheval ?
Pour un bon rossbeef: viande de poulain ou de cheval ?

Pour un bon rossbeef: viande de poulain ou de cheval ?

La question mérite d’être posée pour tout les amateurs de mais surtout pour les néophytes.

Il serait dommage d’être déçu  d’un rosbeef entre amis à cause d’un mauvais choix de viande.

La première qualité d’un rosbeef doit être la tendreté. En effet, rien de plus désagréable qu’un rosbeef trop ferme.

Par définition, un poulain est plus jeune qu’un cheval, la viande est donc plus ferme, nous vous conseillons donc d’opter plutôt pour de la .

Afin d’obtenir le meilleur goût et une plus grande tendreté, on ne saurait vous conseiller que d’opter plutôt pour des morceaux tels qu’un rosbeef coupé dans un filet de ou bien dans le tendre de tranche.

Après ces conseils, nous vous souhaitons une bonne dégustation !

Notez que sur le site ma-boucherie-chevaline.com vous pouvez trouver un rosbeef taillé dans les morceaux énoncé précédemment, de plus, avec le code promo  PROMO-BDR-10 vous avez 10€ de réduction sur votre commande.

A propos de laurent

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*