Une question au boucher ?
Accueil > Actu Cheval > Nice Matin recommande le cheval de Ma-Boucherie-Chevaline.com
Nice Matin recommande le cheval de Ma-Boucherie-Chevaline.com

Nice Matin recommande le cheval de Ma-Boucherie-Chevaline.com

Le journal nous donne 5 bonnes raisons de manger de la viande de .

le journaliste Damien Allemand met en avant les  points forts d’une viande dont les qualités naturelles ne font désormais plus aucuns doutes.

La viande a, comme le décrit le journaliste, un goût plus sucré que la viande de boeuf, et il casse donc le cliché populaire voulant que le cheval était une viande forte.

Il met ensuite en avant la facilité avec laquelle se cuisine la viande de cheval. « C’est la viande la plus facile à cuisiner », la tendreté et le fondant raviront les amateurs de viande.

Retrouvez ici les « Cinq bonnes raisons de manger de la viande de cheval » par Damien Allemand, pour Nice Matin.

 

A propos de laurent

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*