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Entrecôtes de Cheval au whisky

Entrecôtes de Cheval au whisky

Pour 6 personnes:

[ingredients title= »Ingrédients »]
  • 1kg d’entrecôte de (2 cm d’épaisseur)
  • 60 à 90 ml huile de tournesol pour griller la
  • 4 à 6 cuillères à soupe de whisky
  • 150 ml de consommé de bœuf
  • 2 cuillères à thé poivre vert
  • 2 tasses de crème à 35 %
  • Sel et poivre frais moulu
[/ingredients]

Préparation de la :

Chauffer à feu vif une poêle badigeonnée d’huile.
Lorsque l’huile est bien chaude, déposer les entrecôtes.
Faire frire 3 minutes de chaque côté en les soulevant de temps en temps pour ne pas qu’elles adhèrent.
Verser le whisky sur la viande et cuire quelques minutes. Ajouter la crème et les assaisonnements.
Retirer de la poêle et servir arrosées de sauce.
Accompagner d’une salade verte et de pommes de terre sautées

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