Une question au boucher ?
Accueil > Boucheries Chevalines > Boucher à New York : un métier à la mode
Boucher à New York : un métier à la mode

Boucher à New York : un métier à la mode

Ringard, la boucherie ? Pas à New York ! Être c’est stylé ! À Brooklyn des passionnés réservent un mois à l’avance pour apprendre à découper un cochon. La boucherie est à la mode et séduit de jeunes actifs comme Sarah, qui a quitté son travail de « col blanc » à Manhattan pour travailler avec ses mains.


Ringard, la boucherie ? Pas à New York ! Être Boucher à New York c'est stylé ! À Brooklyn des passionnés réservent un mois à l'avance pour apprendre à découper un cochon. La boucherie est à la mode et séduit de jeunes actifs comme Sarah, qui a quitté son travail de "col blanc" à Manhattan pour travailler avec ses mains. [youtube MC4ci5O4tDI]

Vue d'ensemble des tests

Selon vous, y-a-t-il une différence à être Boucher à New York ?

Donnez votre avis

Résumé : Selon vous, y-a-t-il une différence à être Boucher à New York ?

User Rating: 4 ( 1 votes)
94

A propos de Alicia Boucher

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*